Bei einem "Erzähl-Dinner" stimme ich die
Erzählungen immer auf das Menü der Gastgeber (ob Restaurant oder privat)
ab. Ich bin eine Geschichten-Sommeliere!
Die Geschichten entspannen (Gäste und Küchenchef), wecken die
Neugier auf den nächsten Gang und regen zur Unterhaltung an. So wird das
Dinner zu einem Gaumen-, Augen- und Ohrenschmaus!
Beispiel aus dem Landgasthof-Hotel "Zur Linde" in Gemünden: Eine "Schatzkiste voll Süßes" war das Dessert zum Märchen-Dinner "Schlüsselmomente" im März 2018. Für jeden Gast gab es als Geschenk auf der Serviette einen kleinen Schlüssel. Eine schöne Erinnerung, die als Anhänger verwendet werden kann.
Im April 2016 stand ich sozusagen neben dem Kapitän auf der Brücke:
"MS Amadeus" - ein Opernabend mit Arien von W. A. Mozart im modernen Gewand. Erzählerisch von mir begleitet.
Foto: Hauskonzert Feldberg
Gern gebe ich auch Ihrer Veranstaltung einen festlichen Rahmen!